सामग्री-
पके केले-4 ,
अनार का रस- 1 कप,
1 कप चीनी,
आधा कप नींबू रस,
1 चम्मच पानी,
1 / 2 कप वनीला एसेंस,
जेलेटन 1 पैकेट,
बादाम 10 – 12
विधि-
केलो को छीलकर छोटे टुकड़ो में काट और उसमे नींबू रस मिलाये | पानी को गरम कर जेलेटन डालकर बराबर चलाये | पिघलने के बाद ठंडा होने के लिए छोड़ दे | अनार के रस में चीनी मिलाये और उसमे केले के टुकड़े, वैनिला एसेंस सबको मिक्सी में चलाएं | इस मिश्रण को डोंगे में डालकर सेट करले | क्रीम को पॉट में जमे हुए मिश्रण पर सजाएं व बारीक कटे हुए बादाम छिड़क दे |