आम का हलवा / Mango pudding

सामग्री-
सूजी 200 ग्राम,
आमरस गाढ़ा 1 कप,
दूध 1 कप,
घी 200 ग्राम,

आम के छोटे टुकड़े 1 / 2 कप,
चीनी 200 ग्राम,
काजू बादाम किशमिश,
नारियल चूरा 2 चम्मच,
मीठा रंग 1 चुटकी भर

विधि-
घी में सूजी को गुलाबी होने तक भूनें | गरम दूध में एक चुटकी गुलाबी रंग डालकर सूजी में पका ले | सूजी फूल जाने पर आमरस, नारियल डाले और धीमी आंच पर 2 मिनट ढक्कन लगाकर पकाएं | मिश्रण में चीनी डाले और हिलाएं | 5 मिनट ढकने के बाद आम के छोटे टुकड़े, काजू किशमिश डालकर गरमागरम सर्व करें |

You might also like

error: Content is protected !!