आम का हलवा / Mango pudding

सामग्री-

सूजी 200 ग्राम,

आमरस गाढ़ा 1 कप,

दूध 1 कप,

घी 200 ग्राम,

आम के छोटे टुकड़े 1 / 2 कप,

चीनी 200 ग्राम,

काजू बादाम किशमिश,

नारियल चूरा 2 चम्मच,

मीठा रंग 1 चुटकी भर

विधि-

घी में सूजी को गुलाबी होने तक भूनें | गरम दूध में एक चुटकी गुलाबी रंग डालकर सूजी में पका ले | सूजी फूल जाने पर आमरस, नारियल डाले और धीमी आंच पर 2 मिनट ढक्कन लगाकर पकाएं | मिश्रण में चीनी डाले और हिलाएं | 5 मिनट ढकने के बाद आम के छोटे टुकड़े, काजू किशमिश डालकर गरमागरम सर्व करें |